Notícias

Wilson ”fecha o gol”, garante vitória do Coritiba e entra na seleção da rodada do site Futebol Interior

segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Brasil de Pelotas e Coritiba abriram a 23ª rodada da Série B na última segunda-feira (27). As duas equipes se enfrentaram no estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS). Eficiente, o Coxa tirou o zero do placar no início da primeira etapa e conseguiu segurar a vantagem até o apito final. Com a vitória por 1 a 0, a equipe alviverde chegou a 33 pontos e assumiu a décima posição da tabela.

Quem se destacou no triunfo do Coritiba foi o goleiro Wilson. O camisa 84 do Coxa operou difíceis defesas ao longo da partida. Com isso, ajudou os visitantes a segurarem a pressão do adversário nos minutos finais do confronto.

Após a boa atuação, Wilson entrou na seleção da rodada do site Futebol Interior. ”Wilson saiu do campo como o grande herói do Coritiba na vitória diante do Brasil de Pelotas por 1 a 0 no Estádio Bento de Freitas. O goleiro fez ao menos três grandes defesas, incluindo a cabeçada à queima-roupa de Luiz Eduardo já nos minutos finais do duelo”, avaliou a equipe do portal.

Clique aqui para conferir a seleção completa.