Wilson ”fecha o gol”, Coritiba vence de virada e goleiro entra na seleção da rodada do site Futebol Interior

segunda-feira, 30 de abril de 2018

Na noite da última sexta-feira (28) o Coritiba recebeu a equipe do Criciúma, em duelo válido pela terceira rodada da Série B. Os visitantes abriram o placar no primeiro tempo, mas o time da casa soube reagir, buscou a virada e derrotou o Tigre por 2 a 1.

Um dos grandes responsáveis pelo triunfo alviverde foi o goleiro Wilson. O arqueiro realizou importantes defesas ao longo da partida. Além disso, soube frear a pressão do adversário nos minutos finais do confronto.

Com a boa atuação, o camisa 84 do Coritiba entrou na seleção da rodada do site Futebol Interior. ”O goleiro do Coritiba foi novamente um fenômeno, pegou tudo”. ”Essas foram as palavras do técnico Argel Fucks após a derrota do Criciúma, por 2 a 1, no Couto Pereira. Acho que não precisamos falar mais nada né?”, destacou a equipe do portal.

Clique aqui para conferir a seleção completa.