Wilson fecha o gol, Coritiba vence clássico e goleiro crava lugar na seleção da rodada do Lance!

terça-feira, 6 de junho de 2017

Coritiba e Atlético Paranaense se enfrentaram no último sábado (3), no estádio Couto Pereira, em duelo válido pela quarta rodada da Série A. O clássico Atletiba foi equilibrado durante os 90 minutos. As duas equipe criaram boas chances, porém, venceu a eficiência dos donos da casa. Com um gol anotado na segunda etapa, o time alviverde venceu o Furacão por 1 a 0, chegou aos nove pontos e agora é o quarto colocado da competição.

Insistentes, os rubro-negros buscavam chegar as redes de toda a forma, mas paravam no goleiro Wilson. Em tarde inspirada, o camisa 1 do Coritiba operou grandes defesas para assegurar a vitória do Coxa. Com a excelente atuação, o jogador entrou na seleção da rodada do Lance!, que exaltou os feitos do arqueiro. ”Fechou o gol no clássico contra o Furacão e garantiu a vitória apertada sobre o rival no Couto Pereira.”, afirmou a publicação.

Clique aqui para ler a seleção completa.