Treinador Raul Cabral é o novo cliente da AV Assessoria de Imprensa

terça-feira, 20 de setembro de 2016

Divulgação/Mirassol

A AV Assessoria de Imprensa fechou nesta terça-feira (20) mais um importante reforço para seu time de assessorados. Trata-se do treinador Raul Cabral, de 34 anos, que atualmente dirige o Mirassol na Copa Paulista.

Mais sobre Raul Cabral:

Formado em Educação Física, Raul Maia Cabral nasceu em Tubarão, Santa Catarina, e se destacou trabalhando por seis anos nas categorias de base do Figueirense.

Em 2013, Raul aceitou o convite para trocar de clube em Florianópolis e assumiu o comando técnico da categoria júnior do Avaí. Devido ao bom trabalho realizado, o treinador teve a sua primeira oportunidade na equipe profissional de forma interina no dia 16 de fevereiro de 2014, quando venceu o Figueirense, fora de casa, pelo placar de 2×1. No mesmo ano, Raul Cabral foi puxado para ser auxiliar técnico do clube.

Após a saída de Pingo, em maio do mesmo ano, Raul Cabral voltou a comandar a equipe profissional de forma interina até a chegada do experiente Geninho, voltando para a função de auxiliar técnico.

Em agosto de 2014, Raul Cabral foi anunciado pelo Grêmio/RS como novo treinador da equipe Sub-20 em substituição de André Jardine.

No ano seguinte Cabral retornou ao Avaí como auxiliar técnico de Geninho, mas acabou sendo novamente convidado a assumir interinamente na última rodada do Campeonato Catarinense..

Com a chegada de Gilson Kleina, Cabral retornou para a função de auxiliar técnico na reta final do Campeonato Catarinense e Brasileirão da Série A. Restando quatro rodadas para o final da competição, Raul Cabral voltou a função de treinador interino e por apenas um gol não conseguiu livrar o Leão do rebaixamento.

Em 2016, Raul Cabral foi efetivado como treinador do Avaí Futebol Clube para a disputa do Campeonato Catarinense, onde permaneceu até o mês de março. No total, foram 22 partidas dirigindo o Avaí, com oito vitórias, quatro empates e 10 derrotas.

No mês de junho, Raul Cabral foi anunciado como treinador do Mirassol, que disputa a Copa Paulista. Sob o comando de Cabral, a equipe conquistou a classificação para a segunda fase da competição que terá início neste sábado (23), às 19 horas, contra o Rio Claro.