Rone Dias repete o feito de assistência e gol no Operário

quarta-feira, 20 de março de 2013

No seu primeiro jogo como titular do Operário na era Paulo Turra, o meia Rone Dias mostrou seu valor. Mais uma vez, ele foi determinante para a vitória do Fantasma no último domingo, quando o time alvinegro fez 3 a 0 em casa no Paranavaí. Assim como havia acontecido na rodada anterior contra o Arapongas, Rone Dias deu uma assistência e fez um gol.

Logo aos quatro minutos de jogo, Rone Dias acertou um belo lançamento para Reinaldo abrir o placar e no segundo tempo, o meia cobrou o pênalti que fechou o placar. Foi o quarto gol de Rone com a camisa do Operário. Ele é o artilheiro do time no Campeonato Paranaense e destaque também nas assistências com quatro passes para gol.

Hoje (quarta-feira), o Operário volta a campo pelo Campeonato Paranaense para encarar o Cianorte no estádio Albino Turbay às 20h30. Rone Dias será mantido como titular do Fantasma. Vale lembrar que foi contra o mesmo Cianorte que Rone Dias fez o seu primeiro gol pelo clube de Ponta Grossa.