Renato marca ”por cobertura”, Avaí empata fora de casa e lateral figura na seleção da rodada do site Futebol Interior

segunda-feira, 20 de agosto de 2018

O estádio Bento de Freitas foi o palco para o duelo entre Brasil de Pelotas e Avaí, que ocorreu na noite da última terça-feira (14), pela 21ª rodada da Série B. Com um gol dos visitantes na primeira etapa e outro dos anfitriões no segundo tempo, a partida terminou empatada em 1 a 1. A igualdade colocou o Leão da Ilha na quinta posição da tabela, com 33 pontos.

Quem balançou as redes pelo Avaí foi o lateral-direito Renato, que tem atuado no meio-campo da equipe azurra. Após acertar belo chute e encobrir o goleiro adversário, ele abriu o placar no Bento de Freitas. Artilheiro do Avaí nesta Série B, o jogador chegou ao seu sétimo gol na segundona.

Após a boa atuação, Renato Figurou na seleção da rodada do site Futebol Interior. ”Não dá para negar seu faro de artilheiro. Na semana passada, Renato marcou um lindo gol no Bento de Freitas com um toque por cobertura do goleiro”, avaliou a equipe do portal.

Clique aqui para conferir a seleção completa.