”Paredão alviverde” e ”goleiro-artilheiro” do Coritiba, Wilson figura na seleção do turno da Série B

segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Dono da braçadeira de capitão do Coritiba, o goleiro Wilson vive grande fase com a camisa alviverde. O arqueiro é um dos destaques do Coxa na Série B. Tanto que figurou na seleção do turno do campeonato, eleita pela equipe do site Footstats, plataforma especializada em estatísticas.

Wilson atuou em todas as 19 partidas que o Coritiba disputou nesta primeira metade da Série B. Ele conquistou sete vitórias, sete empates e sofreu apenas cinco derrotas. O arqueiro ainda anotou dois gols neste período. Além disso, defendeu uma penalidade, aos 50 minutos do segundo tempo, na vitória por 1 a 0 sobre o Goiás.

Clique aqui para conferir a seleção do turno da Série B eleita pela equipe do site Footstats.