Decisivo na vitória do Sampaio Corrêa, Valber entra na seleção da rodada na Série B

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Divulgação/AV Assessoria de Imprensa

O Sampaio Corrêa foi até o Recife para enfrentar o Santa Cruz no Arruda e conquistou uma grande vitória. A equipe maranhense venceu por 2 a 0 e chegou aos 53 pontos, assumindo a 9ª colocação na Série B. Restando duas rodadas para o término do campeonato, a Bolívia Querida està apenas quatro pontos do G4, e ainda sonha com a última vaga no grupo.

Fundamental na vitória de ontem (terça-feira), o meia Valber foi decisivo em campo, o jogador teve participação direta nos dois gols da equipe. Aos três minutos do segundo tempo, abriu o placar para o Sampaio, e, aos 23, deu a assistência com um belo cruzamento para o segundo gol, que decretou os três pontos do clube de Maranhão.

Com a boa exibição durante os 90 minutos da partida, Valber conquistou uma vaga na seleção da 36ª rodada do site Footstats. Ele foi o único jogador do clube maranhense na seleta lista.

Para conferir a seleção completa, clique aqui.