Decisivo na vitória do Figueirense, Marquinhos aparece na seleção da rodada

segunda-feira, 1 de junho de 2015

Na noite de ontem (31), em partida válida pela quarta rodada da Série A do Brasileirão, o Figueirense recebeu no estádio Orlando Scarpelli o Cruzeiro, e conquistou a primeira vitória na competição. Com o resultado, a equipe catarinense chegou aos quatro pontos.

Capitão do time alvinegro, o zagueiro Marquinhos teve participação decisiva no triunfo diante do atual bicampeão brasileiro. Inspirado, o defensor marcou o primeiro gol do jogo, ainda no primeiro tempo, e na segunda etapa deu assistência de cabeça para seu companheiro Carlos Alberto, que garantiu a vitória por 2 a 1.

O jogador foi um dos destaques do final de semana, tanto é que apareceu na seleção da rodada do site GloboEsporte.com, através do Troféu Armando Nogueira, com a nota de 7.5. Marquinhos também esteve entre os melhores do site Futebol Interior e do game Cartola FC, sendo o zagueiro que mais marcou pontos, com 13,90.

Confira a seleção completa do GloboEsporte.com, Futebol Interior e Cartola FC.