Decisivo, Deyverson marca, Palmeiras vence e atacante entra na seleção da rodada do site Futebol Interior

sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Na noite da última quarta-feira (2) o Palmeiras visitou a equipe do Botafogo, no estádio Nilton Santos, pela 18ª rodada da Série A. Os visitantes foram os responsáveis por abrir o marcador, mas os donos da casa deixaram tudo igual no início da segunda etapa. Porém, nos minutos finais o Verdão balançou as redes novamente e saiu com a vitória. O resultado coloca o time na quarta posição da tabela, com 32 pontos somados.

O gol do triunfo palmeirense saiu dos pés do atacante Deyverson. Participativo, o jogador foi um dos destaques da partida e anotou o seu segundo tento seguido com a camisa alviverde. Com o bom desempenho, o atleta figurou na seleção da rodada do site Futebol Interior. ”Deyverson parece ter caído nas graças da torcida do Palmeiras. O atacante chegou sem muita pompa, mas tem agarrado sua chance entre os titulares. Na vitória diante do Botafogo, por 2 a 1, novamente foi um dos destaques. O jogador participou de praticamente todas jogadas ofensivas e ainda deixou o seu gol, que rendeu três pontos ao Verdão em pleno Estádio Nilton Santos”, ressaltou a equipe do portal.

Para conferir a seleção completa, clique aqui.