Com gol nos acréscimos e defesas decisivas, Wilson garante triunfo para o Coritiba e entra na seleção da rodada do site Futebol Interior

quarta-feira, 12 de junho de 2019

Emocionante até o último minuto. Assim foi a vitória do Coritiba sobre o Guarani, em partida que aconteceu na última terça-feira (11), pela oitava rodada da Série B. Fora de casa, o Coxa superou o Bugre por 1 a 0, com um gol anotado nos acréscimos do segundo tempo.

Quem balançou as redes pelo lado do Coritiba foi o goleiro Wilson. De pênalti, ele anotou o tento que garantiu o triunfo do Coxa. Além disso, apareceu diversas vezes ao longo da partida com suas defesas decisivas.

Após a boa atuação, Wilson entrou na seleção da rodada do site Futebol Interior. “Fez uma saída de gol nos acréscimos do primeiro tempo que evitou o gol do garoto Davó e no finalzinho do jogo, com categoria, marcou o gol da vitória numa cobrança de pênalti”, destacou a equipe do portal.

Clique aqui para conferir a seleção completa.