Com duas assistências, Patric ”mita” e entra em seleções da rodada

terça-feira, 12 de setembro de 2017

Vitória e Fluminense protagonizaram um duelo movimentado na tarde do último domingo (9), no Barradão, pela 23ª rodada da Série A. Os anfitriões abriram o marcador na primeira etapa, porém, sofreram a virada no segundo tempo. Nos acréscimos, o clube rubro-negro balançou as redes e decretou o empate por 2 a 2. Com o resultado, o Leão da Barra chegou a 26 pontos.

Lateral-direito de origem improvisado no setor ofensivo, Patric não anotou nenhum gol, mas colocou o seu nome na história do jogo. O camisa 29 do Vitória foi o autor das assistências para os dois tentos do time da casa. Durante os 90 minutos ainda atuou recuado na defesa, além de trazer mais qualidade para a saída de bola rubro-negra.

Depois de se destacar diante do tricolor carioca, Patric figurou em diferentes seleções da rodada. Ele colocou o seu nome no ”time de mitos” do fantasy game Cartola FC, onde fez 11,80 pontos. Além disso, cravou um lugar na equipe ideal do Lance!.

A seleção da rodada do Cartola FC você confere aqui e a do Lance! aqui.