Com duas assistências, Deyverson é destaque, Palmeiras vence e atacante entra na seleção da rodada do Cartola FC

terça-feira, 29 de agosto de 2017

Palmeiras e São Paulo se enfrentaram na tarde do último domingo (27), no Allianz Parque, pela 22ª rodada da Série A. O duelo foi movimentado do começo ao fim. Após saírem atrás no marcador, os anfitriões conseguiram a virada, mas sofreram o gol de empate ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Verdão marcou duas vezes e deu números finais ao confronto. O triunfo por 4 a 2 manteve o time alviverde na quarta posição da tabela, com 36 pontos somados.

Referência no setor ofensivo, Deyverson não balançou as redes, mas foi essencial para a vitória palmeirense. O jogador deu os passes para o segundo e terceiro tentos da equipe da casa. Além disso, incomodou a defesa adversária com chegadas perigosas. A boa atuação foi reconhecida e o camisa 16 entrou na seleção da rodada do fantasy game Cartola FC, onde fez 13,40 pontos.

Clique aqui para conferir a seleção completa.