Com direito a gol nos acréscimos, Felipe Silva garante empate para o Ceará e figura em diferentes seleções da rodada

terça-feira, 26 de novembro de 2019

Ceará e São Paulo se enfrentaram na noite do último domingo (24), no Castelão, pela 34ª rodada da Série A. Após sair atrás no marcador, o Vozão conseguiu buscar a igualdade no placar já nos acréscimos da partida. O gol deu números finais ao confronto, que terminou empatado em 1 a 1.

Quem balançou as redes pelo lado do Ceará foi o meia Felipe Silva. Além de garantir o empate para os anfitriões, o camisa 10 do Vozão comandou o meio-campo alvinegro ao longo da partida, com passes precisos e visão de jogo apurada.

Após a boa atuação, Felipe Silva figurou em diferentes seleções da rodada. Ele entrou no time ideal do SofaScore, plataforma especializada em estatísticas. Além disso, apareceu entre os melhores da jornada segundo o site WhoScored.

A seleção da rodada do SofaScore você confere aqui e a do WhoScored aqui.