Capitão do América Mineiro, Rafael Lima marca gol, Coelho empata e zagueiro crava lugar em seleções da rodada

quarta-feira, 14 de junho de 2017

Na noite de ontem (13) o América Mineiro recebeu a equipe do Internacional, no estádio Independência, pela sétima rodada da Série B. Os visitantes surpreenderam os anfitriões e abriram o marcador no início da partida. O empate saiu com um gol do Coelho na etapa complementar e o marcador não sofreu alterações até o final do confronto. Com o resultado em 1 a 1, o time americano permanece na 12ª posição, com nove pontos somados.

Quando o América Mineiro ainda perdia por 1 a 0, o zagueiro Rafael Lima apareceu para deixar tudo igual. Além de balançar as redes, o defensor foi uma das referências no setor defensivo do Coelho durante os 90 minutos. Com a boa atuação, o jogador teve o seu nome escalado em seleções da rodada. Ele marcou presença no time ideal do site Futebol Interior. ”Além da segurança defensiva, Rafael Lima mostrou que tem qualidade para auxiliar o América nas jogadas de ataque. Contra o Internacional, teoricamente o adversário mais complicado da Série B, Rafael Lima marcou o gol de empate e fez a alegria da torcida do Coelho”, destacou a equipe do portal. Quem também colocou o nome do atleta em seu combinado foi o Footstats, plataforma especializada em estatísticas.

A seleção da rodada do site Futebol Interior você confere aqui e a do Footstats aqui.