Augusto Recife dita o ritmo do meio-campo, Paysandu estreia com vitória e volante crava lugar na seleção da rodada do site Footstats

segunda-feira, 15 de maio de 2017

O embate entre Paysandu e Oeste, no último sábado (13), marcou o início da Série B para as duas da equipes. O Papão jogava em casa e foi quem buscou o gol na maior parte do confronto. Depois de ir para o intervalo ainda com o placar zerado, os anfitriões encontraram o caminho da vitória. Com dois tentos anotados na etapa complementar, o time bicolor venceu por 2 a 0 e conquistou seus três primeiros pontos na competição.

As seguidas investidas foram o ponto forte do clube alviceleste no duelo. Com o volante Augusto Recife em noite inspirada, o Paysandu obteve mais liberdade para atacar sem se expor muito. Além disso, o jogador foi peça fundamental na distribuição da bola no meio-campo. Após a excelente atuação durante os 90 minutos, o camisa 8 entrou na seleção da rodada do site Footstats, portal especializado em estatísticas.

Clique aqui para conferir a seleção completa.