Alemão balança as redes, ”abre caminho” para virada do Pohang Steelers e entra na seleção da rodada do Campeonato Coreano

quarta-feira, 25 de julho de 2018

Pohang Steelers e Chunnam Dragons se enfrentaram no último sábado (21), pela 19ª rodada do Campeonato Coreano. Após sair atrás no placar logo nos primeiros minutos de jogo, o Pohang conseguiu se recuperar na partida. Com um gol ainda no primeiro tempo e outros dois na etapa complementar, a equipe venceu o confronto por 3 a 1. Com isso, chegou a 26 pontos e assumiu a sétima posição da tabela.

Quem teve destaque no duelo foi o zagueiro o Alemão, que abriu o caminho para o triunfo dos Steelers. Ele anotou o primeiro gol da equipe e, com seus desarmes precisos, freou as investidas do adversário. Após a boa atuação, o jogador entrou na seleção da rodada do Campeonato Coreano.

Clique aqui para conferir a seleção completa.