Notícias

Patric quer explorar mais suas arrancadas para o ataque avaiano

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Uma das principais características de jogo do lateral-direito do Avaí, Patric, são suas arrancadas. Logo na sua estreia com a camisa do Leão ele provou isso. No Campeonato Catarinense de 2010, o time azurra goleou o Joinville no estádio da Ressacada por 5 a 1. Na oportunidade, Patric marcou um dos gols avaianos numa verdadeira obra-prima. Ele pegou a bola no campo de defesa, arrancou em direção ao gol, driblou dois adversários, tabelou com Davi invadindo a área e chutou cruzado no canto do goleiro, um verdadeiro golaço.

Na última sexta-feira, o dono da camisa 2 do Avaí voltou a ser coroado com uma das suas arrancadas. É bem verdade que desta vez ele não marcou gol, mais foi decisivo para o Leão sacramentar a vitória de 2 a 0 contra o ASA no estádio da Ressacada. Aos 35 minutos do segundo tempo, mostrando ótimo preparo físico, Patric saiu tabelando com Cássio e Rodrigo Thiesen pelo lado direito da defesa avaiana, no meio de campo avançou trocando passes com Felipe Alves e chegou até a intermediária quando achou Evando, que só rolou para Cleber Santana chutar anotando o segundo gol dos mandantes.

O fato de ter participado diretamente do segundo gol avaiano contra o ASA numa jogada que é sua característica anima o lateral-direito Patric. “Isso vai me dando confiança para fazer mais vezes. Quero explorar mais essas arrancadas para ajudar o ataque do Avaí a fazer gols”, declarou Patric, que até então jogou todas as partidas do Avaí na Série B.