Judson é destaque defensivo, Avaí vence e volante crava lugar na seleção da rodada do site Footstats

terça-feira, 12 de setembro de 2017

Na tarde do último domingo (9) Avaí e Sport se enfrentaram na Ilha do Retiro, em duelo válido pela 23ª rodada da Série A. O confronto foi intenso durante os 90 minutos. Mais eficientes, os visitantes abriram o placar na primeira etapa, souberam administrar a vantagem e saíram com a vitória. O triunfo 1 a 0 coloca a equipe azurra na 14ª posição da tabela, com 28 pontos somados.

Um dos destaques do sucesso azul e branco foi o volante Judson. Através dos seus desarmes precisos, o camisa 93 neutralizou boa parte das investidas rubro-negras. Com a boa atuação, o jogador colocou o seu nome na seleção da rodada do site Footstats, plataforma especializada em estatísticas.

Clique aqui para conferir a seleção completa.