Notícias

João Ricardo passa mais uma partida sem ser vazado, garante empate do América Mineiro e coloca seu nome em diferentes seleções da rodada

quarta-feira, 3 de outubro de 2018

América Mineiro e Corinthians se enfrentaram no último final de semana, no estádio Independência, pela 27ª rodada da Série A. O duelo foi equilibrado durante os 90 minutos e terminou empatado em 0 a 0. Com o resultado, o Coelho chegou a 32 pontos e permaneceu na 13ª posição da tabela.

Quem se destacou pelo lado do América Mineiro foi o goleiro João Ricardo. O camisa 1 operou difíceis defesas ao longo dos noventa minutos e foi um dos responsáveis pelo zero no placar. Esta é a sexta vez neste Brasileirão que ele passa um jogo inteiro sem ser vazado

Após a boa atuação diante do Corinthians, João Ricardo figurou em diferentes seleções da rodada. O goleiro entrou no time ideal do site Whoscored. Além disso, apareceu no combinado do SofaScore, plataforma especializada em estatísticas.

A seleção da rodada do WhoScored você confere aqui e a do SofaScore aqui.