Notícias

Guilherme Siqueira comemora assistência em amistoso contra o Vitória de Guimarães

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Diante da sua torcida, o Granada conseguiu o resultado mais expressivo até então na sua pré-temporada visando 2012/2013. Ontem (terça-feira), o time bateu o Vitória de Guimarães, de Portugal, por 2 a 1 e conquistou o “Trofeo Diputación de Granada”.

Um dos destaques no importante resultado do time alvirrubro foi o lateral-esquerdo brasileiro, Guilherme Siqueira. Titular absoluto do Granada, ele participou do primeiro gol da equipe que saiu aos 15 minutos. O camisa 6 achou El-Arabi que arriscou de longe e contou com desvio na zaga para abrir o placar. O rival português empatou ainda na etapa inicial, aos 36 minutos, mas o dono da partida foi o Granada.

No segundo tempo, o técnico do Granada, Juan Antonio Albacete Anquela, alterou bastante sua equipe na intenção de dar ritmo de jogo a outros jogadores. Siqueira ficou em campo até os 25 minutos do segundo tempo. Os mandantes foram coroados com o segundo gol no apagar das luzes e festejeram a conquista com os seus apaixonados torcedores.

Guilherme Siqueira comemorou o resultado e a boa atuação que teve diante dos portugueses. “Foi o nosso sexto jogo nesta pré-temporada. Foi um bom espetáculo. O time está melhor fisicamente e tive a felicidade de me movimentar bem e participar do lance do primeiro gol. Agora é manter isso até nosso estreia no Campeonato Espanhol”, no próximo sábado, o Granada fará outro amistoso contra o Xerez no estádio Chapin valendo o “Trofeo La Vendimia”.