Notícias

Diego Ivo comanda setor defensivo do Juventude, tem atuação de destaque e entra na seleção da rodada do site Futebol Interior

terça-feira, 28 de maio de 2019

São José-RS e Juventude se enfrentaram na noite do último sábado (25), no estádio Passo d’Aareia, pela quinta rodada da Série C. Equilibrado, o confronto entre as equipes gaúchas terminou empatado em 1 a 1.

Quem se destacou pelo lado do Juventude foi o zagueiro Diego Ivo. Presente durante os 90 minutos da partida, ele comandou o setor defensivo do time alviverde. Após a boa atuação, o jogador entrou na seleção da rodada do site Futebol Interior. ”Diego Ivo ganhou a oportunidade de estrear com a camisa do Juventude e não decepcionou. Foi peça chave do sistema defensivo, interceptou um dos lances mais perigosos do São José nos minutos finais do primeiro tempo e ainda tentou fazer um gol de bicicleta”, avaliou a equipe do portal.

Clique aqui para conferir a seleção completa.