Com dois gols, Anderson Lopes brilha, garante empate do Sanfrecce Hiroshima e entra na seleção da rodada da Liga Japonesa

quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Sanfrecce Hiroshima e Gamba Osaka mediram forças na última quarta-feira (9), no Edion Stadium, pela 21ª rodada da Liga Japonesa. Os Sancces abriram o marcador logo no início do confronto, porém, os visitantes conseguiram virar o placar na segunda etapa. A partida se encaminhava para o fim, quando os anfitriões foram atrás da igualdade. Ela veio com um gol aos 42 minutos do segundo tempo, que decretou o empate em 2 a 2.

Autor dos dois tentos do time da casa, o atacante Anderson Lopes foi o grande destaque do duelo. Com o ”doblete”, o jogador chegou à nove bolas na rede nesta temporada, números que o colocam no topo da artilharia dos Sancces. A boa atuação também fez com que o camisa 44 entrasse na seleção da rodada do campeonato. Vale destacar que o atleta é o único estrangeiro presente no combinado.

Clique aqui para conferir a seleção completa.