Rossi marca, Chape goleia e atacante entra na seleção da rodada do Prêmio Top da Bola

sexta-feira, 31 de março de 2017

A Arena Condá foi o palco do duelo entre Chapecoense e Brusque, pela quinta rodada do returno do Campeonato Catarinense. Os donos da casa saíram atrás no marcador, mas conseguiram empatar ainda no primeiro tempo. A reação seguiu na etapa final e teve como desfecho uma goleada alviverde por 4 a 1. Com o resultado, a Chape lidera o segundo turno do estadual, com 13 pontos somados.

No final da partida, o atacante Rossi balançou as redes para fechar a conta. Além do tento, o camisa 7 teve uma boa participação no confronto com seguidas investidas pelo lado direito. A atuação colocou o nome do jogador na seleção da rodada do Prêmio Top da Bola, organizado pelo Instituto Mapa. A votação contou com a participação de narradores, comentaristas e repórteres.

Ao clicar aqui você confere a seleção completa.