Notícias

Com direito a assistência, Renato é destaque, Avaí empata fora de casa e lateral entra na seleção da rodada do site Futebol Interior

terça-feira, 7 de agosto de 2018

Ponte Preta e Avaí se enfrentaram na noite do último sábado (4), na Fonte Luminosa, em partida válida pela 19ª rodada da Série B. Após abrir o marcador, os visitantes sofreram a virada, mas conseguiram deixar tudo igual já nos últimos minutos de jogo. Com o empate em 2 a 2, o Leão da Ilha chegou a 29 pontos e agora ocupa a sétima posição da tabela.

Um dos responsáveis pelo empate do Avaí fora de casa foi o lateral-direito Renato. Escalado no meio-campo azurra, o jogador deu o passe para o primeiro gol avaiano na partida. Além disso, incomodou a defesa adversária durante os 90 minutos com suas seguidas investidas.

Após a boa atuação, Renato entrou na seleção da rodada do site Futebol Interior. ”É um dos principais jogadores do Avaí até aqui na Série B, tanto que já marcou seis gols. Contra a Ponte Preta, no último sábado, passou em branco, mas não deixou de infernizar o sistema defensivo adversário. Deu o passe para Rodrigão fazer um bonito gol de voleio no início da partida e acertou a trave de Ivan em cobrança de falta”, destacou a equipe do portal.

Clique aqui para conferir a seleção completa.