Renan Oliveira sai do banco, comanda virada do América Mineiro e coloca o seu nome em seleções da rodada

segunda-feira, 29 de maio de 2017

Na noite da última sexta-feira (26) o América Mineiro foi até Criciúma enfrentar o time da casa. Chovia na cidade catarinense e o duelo foi equilibrado. Os visitantes saíram atrás no marcador, mas foram buscar a virada na segunda metade da etapa complementar. O Coelho venceu por 3 a 1, conquistou a sua primeira vitória na competição e com cinco pontos é o sétimo colocado.

Um dos grandes responsáveis pela recuperação da equipe mineira foi o meia Renan Oliveira. O jogador entrou no segundo tempo e mudou a história do confronto. Com passes precisos e a ”raça” que a partida exigia, ele colocou o América Mineiro na frente do placar e comandou o meio-campo do Coelho. A boa atuação foi reconhecida pela imprensa especializada e o jogador figurou nas seleções da rodada do site Futebol Interior e do portal Footstats.

A seleção da rodada do site Futebol Interior você confere aqui e a do portal Footstats aqui.