Inspirado, Robinho garante empate do Cruzeiro e entra na seleção da rodada do site Footstats

terça-feira, 20 de junho de 2017

Cruzeiro e Grêmio travaram um duelo eletrizante no Mineirão, na noite de ontem (19), pela oitava rodada da Série A. Os donos da casa chegaram a ficar dois gols atrás no marcador, mas foram buscar o empate na etapa complementar. Com boas chances para ambos os lados, as redes balançaram seis vezes. O empate em 3 a 3 manteve o Cruzeiro na oitava posição da tabela, com 11 pontos somados.

Pilar no meio-campo da Raposa, Robinho foi um dos grandes responsáveis pela reação alviazul. Além da determinação, o camisa 19 mostrou muita qualidade técnica, com passes precisos e a visão de jogo necessária para projetar o ataque cruzeirense. No segundo tempo, o jogador foi premiado com o gol de empate, após bela trama que resultou em uma finalização precisa. A boa atuação colocou o nome do atleta na seleção da rodada do site Footstats, portal especializado em estatísticas.

Clique aqui para conferir a seleção completa.