Boa atuação e assistência cravam nome de Felipe na seleção da rodada da Liga Japonesa

terça-feira, 21 de março de 2017

O Sanfrecce Hiroshima visitou a equipe do Consadole Sapporo no último sábado (18), no Sapporo Dome, em partida válida pela quarta rodada da Liga Japonesa. Os donos da casa saíram na frente ainda na primeira etapa, mas os visitantes deixaram tudo igual antes do intervalo. O duelo só foi definido nos minutos finais, com um gols dos anfitriões, que venceram por 2 a 1.

Apesar do revés, o meia Felipe foi um dos destaques do confronto. O jogador deu a assistência para o único gol do Sanfrecce na partida, além disso, comandou o meio-campo da equipe de Hiroshima. Pelo bom desempenho, o camisa 10 ganhou uma vaga na seleção da rodada do campeonato.

Clique aqui para conferir a seleção completa.