Augusto Recife é destaque, Paysandu vence e volante entra na seleção da rodada do site Futebol Interior

segunda-feira, 5 de junho de 2017

Na noite da última sexta-feira (3) a equipe do Paysandu foi até Belo Horizonte, onde enfrentou o América Mineiro, no estádio Independência. No duelo, válido pela quarta rodada da Série B, os visitantes foram valentes e dominaram boa parte do confronto. Com um gol na primeira etapa e outro na segunda, o Papão venceu por 2 a 0. O resultado manteve o time bicolor na liderança do torneio, invicto e com dez pontos somados.

A defesa consistente e o ataque eficiente passaram por um ponto de equilíbrio no meio-campo azul e branco. Durante os 90 minutos, o volante Augusto Recife cumpriu um papel fundamental no setor. Seus desarmes precisos e passes caprichados guiaram o Paysandu a mais uma vitória. Com a boa atuação, o camisa 8 colocou o seu nome na seleção da rodada do site Futebol Interior. ”Com muita experiência dentro de campo, Augusto Recife dá tranquilidade para todo o time do Paysandu. Firme na marcação e dono de um passe preciso, dominou o meio de campo, distribuiu o jogo e não de muitas chances para que o América-MG tentasse criar algo pelo setor. Atuação essencial para a vitória do líder”, destacou a equipe do portal.

Clique aqui para conferir a seleção completa.